您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019年甘肃酒泉公务员及乡镇公务员笔试实行“裸考”公告

2019-08-28 10:10:45 来源:中共酒泉市委组织部

为切实做好酒泉市2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员及从大学生村官中考试录用乡镇机关公务员笔试工作,营造公平、公正的笔试工作秩序,经酒泉市公务员考录工作领导小组办公室研究并请示省考录办同意,2019年9月7日进行的酒泉市2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员及从大学生村官中考试录用乡镇机关公务员笔试实行“裸考”。现将有关事宜公告如下:

一、根据《甘肃省2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》规定,本次公务员考试,应试人员必须携带网上打印的《准考证》和本人有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)参加笔试,两证不全者不得参加笔试。居民身份证遗失的应试人员,应及时到公安部门补办临时居民身份证。不在有效期内的居民身份证,户口本、驾驶证、户籍证明,均不作为认定考生身份参加考试的凭据。

二、考生参加笔试所需的文具(中性笔、2B铅笔、橡皮、垫板)由酒泉市公务员考录办公室统一提供。考生不得携带任何自备文具、移动电话、电子手表、钥匙、饮料、计算器、可穿戴的电子智能设备及其它物品进入考点。凡携带以上设备至考点的,不得进入考点。安检发现后,由考生自行处理。所有考点及考场均不提供物品寄存服务。

三、考生考试当天上午、下午参加完考试后,不得携带考场内提供的任何文具离开考场。因考生自行携带文具离开考场,影响后续考试的,后果由考生自行承担。

四、考生凡携带自备的考试文具、稿纸、电子手表、钥匙、饮料、手机及其他通讯设备或者具有计算、存储功能的电子设备、通讯器材等进入考场的,一经发现,视为违纪,按《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理。

五、各考点考试当天上午8:00、下午13:00开始在校门口组织安检,上午8:30、下午13:30组织考生进入考场。请所有考生务必提前到达考点做好安检准备,以免因安检耽误入场。

咨询电话:0937-2669883

酒泉市公务员考录工作领导小组办公室

2019年8月28日

原标题:关于酒泉市2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员及从大学生村官中考试录用乡镇机关公务员笔试实行“裸考”的公告

来源:http://www.xbxf.net/Item/Show.asp?m=1&d=3714

相关推荐>>>

2019年乡镇公务员密押卷及视频解析

扫描左侧二维码或者手动搜索gsxzks,关注【甘肃乡镇社区考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019年金塔县城市社区管委会招聘笔试公 2018年兰州党建专干招聘现场讲座预约 2018年甘肃住房资金管理中心招聘笔试辅
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号