您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2022年甘肃选调生报名条件是什么?

2021-04-10 11:52:24 来源:甘肃中公教育
【导语】2022年甘肃省定向选调生报名条件是什么?成为选调考生们关注的热点,2022年甘肃省选调生招录公告暂无发布,为了方便广大考生充分做好2022年选调生备考准备,中公甘肃基层公职考试网为大家整理了甘肃历年选调生招录公告的相关信息,供各位考生提前备,预祝大家考试顺利。

2022年甘肃省选调生报名条件是什么?

2022年甘肃省选调生招录公告暂未发布,2019年开始只出了定向选调生公告,以下解答参照2021年甘肃省选调生招录公告,2021年甘肃省选调生考试报考条件是 :

甘肃选调生选调条件

二、选调条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

3.必须有正确的政治立场和政治态度,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉践行社会主义核心价值观,爱党爱国爱社会主义,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。

4.道德品行良好,学习成绩优异,作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,志愿到基层一线和艰苦边远地区工作,服从组织分配。

5.2021年全日制本科及以上学历应届毕业生,能如期获得毕业证、学位证(毕业时间截止2021年7月31日)。

6.中共党员、优秀学生干部、获得校级以上奖励、具有参军入伍经历的应届大学毕业生优先选调。

7.应届毕业博士研究生年龄在35周岁以下(1985年7月31日以后出生),硕士研究生年龄在28周岁以下(1992年7月31日以后出生),本科生年龄在25周岁以下(1995年7月31日以后出生)。

8.具有正常履职的身体条件和心理素质,符合公务员录用体检标准。

9.法律、法规规定的其他条件。

10.具有下列情形之一的,不得报考:

(1)在校期间有违法违纪违规行为、学术不端和道德品行问题的;

(2)曾因犯罪受过刑事处罚,在校或者工作期间受过处分的;

(3)被开除中国共产党党籍、被开除公职的;

(4)在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

(5)被依法列为失信联合惩戒对象的;

(6)公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年的;

(7)法律法规规定不得录用为公务员的其他情形人员。

相关推荐>>>

2020年甘肃选调生考试公告预约


扫描左侧二维码或者手动搜索gsxdsks,关注【甘肃选调生考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400-6300-999
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号