您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020甘肃省下半年全国高等教育自学考试平凉考区温馨提示

2020-10-10 17:00:09 来源:平凉教育局

各位考生:

2020年下半年全国高等教育自学考试将于9月17日至18日进行,平凉考区设平凉信息工程学校1个考点。为方便考生做好考前准备,顺利参加考试,在此,平凉市教育考试中心提醒广大考生注意以下事项:

1.考试时间:9月17日至9月18日上午 9:00—11:30,下午 14:30—17:00。考生应提前熟悉参加考试的考点和考场位置。为避免进入考场时,因体温测量、身份识别等环节延误入场时间,建议考生合理安排出行时间,提前到达考点。考生凭《准考证》、《身份证》、《座位通知单》证件进入考场。

2.考试前应尽量减少外出活动,避免去人员密集的公共场所活动。市内考生考试前两周不应离开居住所在地,市外考生应于考前两周返回,居家观察备考。

3.新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者等“四类人员”以及考前14天内有疫情高风险地区或境外旅居史的考生,不得参加考试。

4.考生须下载“健康甘肃”手机APP,进入考点时,需向考试工作人员出示打印的符合疫情期间通行条件的“甘肃省健康出行码”截图(即“绿码”,健康码申领时间为考试当天或考试前一天)。

5.考生进入考点、考场时不得因为佩戴口罩影响身份识别。考试期间,考生自备口罩。考生在进入考场前必须佩戴口罩,进入考场后建议考生全程佩戴口罩。隔离考场的考生必须全程佩戴口罩。

6.考试期间,考生必须严格遵守国家和我省有关国家教育考试新冠肺炎疫情防控工作要求和自学考试相关规定,完全服从考点工作人员安排。进入考点须进行体温检测,体温低于37.3℃方可进入考点。第一次测量体温不合格的,可适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量,仍不合格的考生安排在隔离考场参加考试。

7.考前10天,社会型新生及补办准考证的考生在平凉市教育局自考科领取(崆峒区红旗街191号217室),领取准考证时,考生要按规定测量体温、佩戴口罩、保持1.5米安全距离。

8.考前10天,考生须登录甘肃省教育考试院官方网站https://www.ganseea.cn或http://zkwb.ganseea.cn,打印《考试座号通知单》,同时根据本人实际考试场数打印《甘肃省高等教育自学考试考生疫情防控安全考试承诺书》,并签字确认,于每场考试时交监考人员。

9.考生不得提供身体健康状况虚假信息。对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生,一经发现,一律不得参加考试,并追究本人及相关人员的责任。

10.考生入场除必要的文具,如2B铅笔、橡皮、0.5mm黑色签字笔、三角板、圆规等,禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具、电子记事本、涂改液、修正带(胶带)等与考试无关的物品。允许使用计算器的课程,计算器也不得有程序储存功能。考场内不得相互借用文具。

11.开考15分钟后考生不得进入考场,离考试终场前30分钟方准交卷离场。

12.考生领到试题及答题卡后,应先检查试题和答题卡的完整性,并在指定位置准确填写姓名、准考证号、考试科目等。凡漏填、错填或字迹不清的试题、答题卡一律作废。考生必须认真抄写“考生笔迹确认部分”。

13.考生必须在答题卡规定范围内答题,答在试题和超出答题卡规定范围均视为无效。选择题使用2B铅笔按要求填涂,非选择题用0.5mm黑色签字笔书写(作图题可先用铅笔绘出,确认后,再用0.5mm黑色签字笔描清楚)。答题卡上禁止使用涂改液、修正带(胶带),不按规定要求作答者,答卷无效。

14.考生离开考场时必须交卷,不得携带试题、答题卡、草稿纸离开考场。考试结束铃声响后,考生立即停止作答,并将试题及答题卡反放在桌上,考生按监考人员指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。离开考场后不准在考场附近逗留和交谈。

平凉市教育考试中心

2020年10月10日

原标题:2020年下半年全国高等教育自学考试 平凉考区温馨提示

文章来源:http://jyj.pingliang.gov.cn/zwgk/gkmu/tzgg/202010/t20201010_856693.html

扫描左侧二维码或者手动搜索gsszks,关注【甘肃三支一扶考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400-6300-999
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号