您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020甘肃三支特岗考试玛曲考区疫情防控及笔试“裸考”公告(需打印绿码)

2020-07-23 12:53:54 来源:玛曲县人民政府网
各位考生及家长:

根据《甘南州人社局 甘南州财政局关于印发<甘南州2020年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务实施方案>的通知》(州人社字[2020]166号)和《甘南州教育局 甘南州人社局 甘南州财政局<关于印发《甘南州2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案>的通知》(州教知字[2020]105号)精神,甘南州2020年普通高校毕业生到基层服务项目考试将于7月26日进行,我县将在第二寄宿制藏族小学设置考点。为顺利完成2020年普通高校毕业生基层服务项目玛曲考区笔试期间的疫情防控工作和切实做好此次笔试工作,营造公平、公正的考试环境和良好的工作秩序。现将有关事宜公告如下:

一、疫情防控工作要求

由于目前仍处于疫情防控期间,为持续巩固我县疫情防控工作成效,全面做好常态化疫情防控工作,现就疫情防控工作提出以下要求,请各位考生严格遵守执行。

1.所有参加考试的考生必须配戴一次性医用口罩,并提前到达考点,并提供考试前一天打印的健康出行“绿码”(彩色截图打印版)持准考证原件和身份证原件现场接受医务工作人员体温检测,体温检测合格人员方可进入考点参加考试。

2.从外省低风险区返回玛曲县的考生,请提前自行打印健康码,于考试当日测量体温时交给考务工作人员。

3.从新疆等高中风险区返玛参加笔试考试的考生,考试当日提供健康码打印件和近七日内核酸检测证明,无核酸检测证明,一律不准进入考场。

4.为了保证全体考生能够安全、顺利的进入考点,请各位考生于7:00到达考点排队进入(参加“特岗教师”考试的考生下午请于12:30到达考点排队进入),进入考点时应保持1米以上安全距离,不得聚集、扎堆。

5.请所有考生尽量避免到人群聚集场所活动。如您出现发热、咳嗽等症状,第一时间报告所在社区,在做好自我防护的前提下及时到定点医院就诊。

二、净化考试环境要求

切实做好此次笔试工作,营造公平、公正的考试环境和良好的工作秩序,现就净化考试环境提出以下要求,请各位考生严格遵守执行。

1.考生进入考点时只允许携带准考证和身份证(有效期限内的临时身份证),考试所需的中性笔、2B铅笔、橡皮擦均由招考办统一提供。

2.考生严禁携带与考试无关的其他物品如:手机、耳机、计算器、手表、戒指、手链、项链、发卡、耳环、帽子、各类钥匙、眼镜盒、笔、橡皮擦、手提包、钱包、书、夹带、食物等。考点办不设物品寄存处,考点学校入口安检时,若发现携带与考试无关物品者,一律不准进入考场。

3.考试期间,凡发现考生携带任何与考试无关的其他用品者,将按照《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理。

4.本次招聘考试中凡发现有作弊行为者,将严格按照2015年11月1日起正式实施的《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。代替他人或者让他人代替自己参加考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金”。

5.在此提醒广大考生和社会各界人士,希望广大考生严格遵守考试纪律,不要参与作弊。我们设立了举报电话,欢迎广大考生和社会各界对此次考试作弊行为进行检举。  

感谢考生及家长对我县新冠肺炎疫情防控工作的理解与支持,祝愿各位考生考试成功。

 

特此公告

玛曲县公安局:110

玛曲县人社局:0941-6121055

玛曲县疫情防控领导小组办公室:0941-6121359

玛曲县疾控中心:0941-6121077

 

 

 

玛曲县普通高校毕业生到基层服务项目

考试领导小组办公室

2020年7月21日

 

原标题:甘肃省2020年普通高校毕业生到基层服务项目考试玛曲考区疫情防控及笔试“裸考”的公告

文章来源:http://www.maqu.gov.cn/info/1041/9522.htm

扫描左侧二维码或者手动搜索gsszks,关注【甘肃三支一扶考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400-6300-999
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号