您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019天津市农村招聘专职党务工作者职位表

2018-12-25 10:29:35 来源:天津广播

编辑推荐2018甘肃社区考试QQ群: 598656599

编辑推荐微信公众号:甘肃乡镇社区考试(gsxzks)

编辑推荐党务知识重难点全解析手册

为深入实施乡村振兴战略,培养锻炼高素质干部队伍,促进农村基层组织建设,根据《天津市农村专职党务工作者管理办法(试行)》等有关规定,2019年,天津市计划面向全国招录1035名农村专职党务工作者。其中武清区、宝坻区、静海区、蓟州区各200名,宁河区180名、西青区30名、津南区15名、滨海新区10名,统筹安排到所辖行政村工作。现就组织招录有关事项公告如下:

一、招录对象及资格条件

附件:天津市2019年度招录农村专职党务工作者职位表.xls

本次招录工作面向全国开展,不限天津市户籍,招录对象为符合资格条件的全日制普通高等院校2019年应届或往届大学本科及以上毕业生。各区根据招录计划数,按照8:2比例分别设置职位一(适合男性)、职位二(适合女性)等招录职位,具体要求及招录人数详见职位表。

报考人员应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

2.政治素质好,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

3.具有全日制普通高等院校大学本科及以上学历(截止到2019年7月31日,须取得相应毕业证书和学位证书)。不含定向培养、委托培养,各类成人教育、远程教育,专接(升)本毕业生等。

4.中共正式党员,2019年应届毕业生可以放宽至中共预备党员。

5.年龄为30周岁以下(1988年1月1日以后出生)。

6.热爱农村基层工作,身体健康,具有正常履行职责的身体条件,符合录用体检标准。

天津市青年马克思主义者培养工程入选者,可免笔试直接进入面试,面试合格者即可录用,不占用全市招录名额。

天津原籍考生不得报考本人出生地和父母工作所在区的职位,实行回避。

有下列情形之一者,不得招录为农村专职党务工作者岗位:受过刑事处罚、劳动教养的;受过党纪政纪处分的;正在接受立案审查或有犯罪嫌疑尚未查清的;曾被辞退或开除公职的;有不良行为受过公安机关处理的;道德败坏,参加过邪教组织的;其他不宜从事招录岗位工作的。

中共天津市委组织部

2018年12月25日

来源:天津广播

相关推荐>>>

2019天津市农村专职党务工作者招聘1035人公告

2019天津市农村招聘专职党务工作者工资表下载

2019天津市招录农村专职党务工作者报名入口

2018年社会公益岗招聘汇总(持续更新)

扫描左侧二维码或者手动搜索gsxzks,关注【甘肃乡镇社区考试】,招考咨询全get,获取备考资料。回复【资料】即可领取村官备考资料大全~

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号