您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021年甘肃张掖市临泽县直事业单位遴选考试有关事宜公告

2021-05-26 17:05:51 来源:临泽县人民政府
为切实做好临泽县2021年县直事业单位公开遴选工作人员考试工作,进一步强化疫情防控,营造良好考试秩序,现将有关事宜公告如下:

一、临泽县2021年县直事业单位公开遴选工作人员考试拟定于2021年5月30日进行(具体时间地点以准考证为准)。请考生于2021年5月27日上午8:30—下午6:00之前凭本人有效身份证到县人社局306办公室领取准考证,如委托他人领取,请持委托人委托书。 

二、本次县直事业单位公开遴选工作人员考试由考生自备文具(黑色中性笔、橡皮、胶带、2B铅笔)。所有考生参加考试需携带《准考证》和与报名时一致的有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证、带有本人照片的“户籍证明”),两证不全者不得参加考试。

三、考生不准携带除考试所需文具(黑色中性笔、橡皮、胶带、2B铅笔)和身份证件以外的任何物品进入考场,凡携带手表、钥匙、手机及其它通讯设备或者具有计算、存储功能的电子设备、通讯器材和其它考试工具等用品进入考场的,按《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理。与考试无关用品进入考场前请提前交工作人员保管。

四、根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加考试的考生进入考场前按要求接受体温测量,扫健康码“绿码”,通过体温检测(≤37.3℃)方可进入考点,请务必提前1个小时到达考点。考试入场及考试期间全程佩戴口罩,考生如出现异常症状,需要接受健康检测或者转移到备用隔离考场参加考试,由此耽误的考试时间不予补充,因体温检测超出开考半小时的不得参加考试,责任由考生自负。

五、考生在考试期间应自觉服从医护人员、安全保卫人员、楼门安检人员、监考人员的管理,凡不服从管理,给考试工作造成影响的,视情节予以处理。

临泽县人力资源和社会保障局

2021年5月25日

原标题:关于临泽县2021年县直事业单位公开遴选工作人员考试有关事宜的公告

文章来源:http://www.gslz.gov.cn/dzdt/tzgg/202105/t20210526_646092.html

扫描左侧二维码或者手动搜索gslxks,关注【甘肃公务员遴选考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400-6300-999
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号