您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 面试录用 >

2020年甘肃金昌市直机关事业单位遴选选调资格复审通知

2020-09-28 20:47:54 来源:金昌党建
金昌市2020年市直机关事业单位公开遴选(选调)工作人员已完成报名和笔试程序,根据工作安排,现就资格复审有关事宜通知如下:

一、资格复审时间和地点

(一)资格复审时间

2020年9月29日-30日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00

(二)资格复审地点

金昌市行政中心8楼845房间(新华路82号)

二、进入资格复审人选确定

根据《金昌市2020年市直机关事业单位公开遴选(选调)工作人员公告》规定,按照计划招录人数与面试人选1:3的比例确定资格复审人选(末尾成绩并列人员一并进入资格复审);对遴选(选调)人数与面试人选达不到1:3的,按照1:2的比例确定资格复审人选,具体名单见附件。

三、参加资格复审需提供的材料

根据《公告》要求,参加资格复审的报考人员应提供以下材料:身份证、毕业证、学位证、学信网学历学位认证报告、参加工作以来考核结果证明,笔试准考证,报名表,报考职位要求的工作经历证明(市直部门单位报考人员由所在部门单位出具;县、区报考人员由所在单位出具;如借调从事过某项工作,由借调单位主管部门出具)以及其他材料,2张近期免冠1寸彩色照片。

除报名表、学信网学历学位认证报告和工作经历证明外,请报考人员提前准备其他所需材料的复印件。

四、其他事宜

(一)参加资格复审的报考人员必须在规定时间内到指定地点现场参加资格复审(无法前来进行资格审查的,可书面委托他人代为办理资格复审事宜,委托书需要注明被委托人姓名、身份证号等信息,被委托人需携带本人有效身份证件和委托报考人员资格复审所需全部证件原件和复印件)。报考人员提供的所有证件材料必须真实有效,对提供虚假证件和证明及相关材料的取消其面试资格,并根据《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等依法依规进行处理。

(二)在资格复审中对不符合报考条件、不能提供资格复审所需材料或提供材料信息不实的报考人员取消其面试资格;逾期未到指定地点现场参加资格复审的人员视为自动放弃面试资格;对提供虚假证明的相关负责人和承办人,将依纪依规严肃追究责任。由于取消或自动放弃面试资格等原因产生的面试空缺名额,按所在职位笔试总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

(三)通过资格复审的报考人员,市遴选办现场发放《面试通知书》,面试具体时间和地点通过金昌党建网公布,请报考人员及时关注并按要求参加面试。

咨询电话:市委组织部8310545、市人社局8212207

附件:金昌市2020年市直机关事业单位公开遴选(选调)资格复审人员名单

金昌市2020年公开遴选工作人员

工作领导小组办公室

2020年9月27日

原标题:关于开展金昌市2020年市直机关事业单位公开遴选(选调)工作人员资格复审的通知

 

原标题:关于开展金昌市2020年市直机关事业单位公开遴选(选调)工作人员资格复审的通知

文章来源:http://www.jczzb.cn/cn/home/detail/id/1915.html

相关公告>>>

2020年甘肃金昌市直机关事业单位遴选选调42人公告

扫描左侧二维码或者手动搜索gslxks,关注【甘肃公务员遴选考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400-6300-999
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号