您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

2020年1月31日各省市时政热点新闻

2020-02-01 11:00:31 来源:甘肃中公教育基层公职网

2020各市遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,公甘肃基层公职考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅,更多咨询关注甘肃公务员遴选考试微信公众号(gslxks)。为方便广大考生备考公务员遴选、公选考试,甘肃中公遴选考试为大家整理了关于甘肃公务员遴考试地方时政热点希望可以帮助各位考生顺利备考。

点击进入甘肃省公务员遴选备考群>>>

点击领取甘肃公务员省直遴选备考指南>>>

【地方热点新闻】

一、北京:1月30日,中国期货业协会联合上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所、中国金融期货交易所4家单位,共同向湖北省捐款4000万元人民币。

 

二、湖北:30日从项目建设指挥部获悉,29日晚,火神山医院最大雨水处理一体化泵站完成吊装,标志这家用于集中收治新型冠状病毒感染肺炎患者的医院排水系统主管道已基本建成。

 

三、安徽:30日从安徽省卫健委了解到,当地29日成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响人群心理危机干预专家组,组建心理救援医疗队,开设心理援助热线,24小时提供紧急心理危机干预和心理疏导服务。

 

四、浙江:1月30日,宁波海关所属机场海关的关员们在宁波空港国际货站快速验核一批从泰国紧急进口的医用口罩。

 

五、陕西:为做好新型冠状病毒肺炎防控工作,避免人员聚集导致的传染风险,经研究决定自1月31日起,暂停全省电动自行车登记挂牌业务。

 

六、宁夏:30日从宁夏回族自治区政府获悉,为保障新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控顺利进行,宁夏在前期安排3000万元资金的基础上,根据实际需要,再划拨1亿元,并统筹中央防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作补助资金,设立自治区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情专项资金,专项用于疫情防控。

 

七、西藏:西藏自治区卫生健康委员会30日发布消息称,西藏确诊首例新型冠状病毒感染的肺炎病例。

【温馨提醒】

为了帮助各位考生更好的备考公务员遴选考试,甘肃中公教育为大家准备了>>>2020年甘肃公务员遴选公告汇总>>>,望各位考生及时查询。

相关推荐>>>

点击免费领取2020年甘肃公务员遴选考试笔试备考网课

扫描左侧二维码或者手动搜索gslxks,关注【甘肃公务员遴选考试】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400-6300-999
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号