您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

2019年10月8日各省市时政热点新闻

2019-10-09 09:20:34 来源:甘肃中公教育
2019年甘肃省公务员遴选必看
遴选公告汇总 中央遴选面试课程 省直遴选课程 备考指导
2019甘肃省选调生课程及政策咨询 备考微信:(gslxks) 资料领取 选调生交流遴选备考群(点击加群)

2019各市遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,公甘肃基层公职考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅,更多咨询关注公务员遴选微信公众号(gslxks)。为方便广大考生备考公务员遴选、公选考试,甘肃中公遴选考试为大家整理了关于甘肃公务员遴考试地方时政热点希望可以帮助各位考生顺利备考。

公务员遴选备考资料汇总

公务员遴选备考QQ群

甘肃公务员遴选考试微信公众号

【地方热点新闻】

一、香港:10月6日,来自香港多个团体的约90名青少年,来到位于天安门内的国旗护卫队,他们和国旗护卫队的战士、各界青年榜样等共同举行了“国旗下话成长”交流活动。

 

香港社会各界认为,订立《禁止蒙面规例》将有助于遏制暴力行为,帮助香港早日恢复安定,他们呼吁广大香港市民遵守这一规例。

 

二、上海:上海基层正继续深化行政审批制度改革。上海嘉定区近日发布消息,以“无差别受理”为导向,做到“材料清单以外绝无加法”。

 

三、陕西:10月7日是全国第7个“老年节”。陕西省老龄工作委员会发出慰问信说,陕西省老年人权益得到有效维护,养老保险实现全覆盖,老年人健康管理率达到70%,医养结合照护服务供给不断扩大,293.8万高龄老年人领取生活保健补贴。

 

四、重庆:10月6日,重庆涪陵页岩气田焦页181-2HF、181-3HF两口新井顺利投产,日增气23万方。

【温馨提醒】

为了帮助各位考生更好的备考公务员遴选考试,甘肃中公教育为大家准备了>>>2019中央遴选面试公告汇总>>>,望各位考生及时查询。

相关推荐>>>

2019年甘肃遴选、公选备考习题题库

扫描左侧二维码或者手动搜索gslxks,关注【甘肃公务员遴选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号