您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

2019年10月7日各省市时政热点新闻

2019-10-08 08:59:22 来源:甘肃中公教育
2019年甘肃省公务员遴选必看
遴选公告汇总 中央遴选面试课程 省直遴选课程 备考指导
2019甘肃省选调生课程及政策咨询 备考微信:(gslxks) 资料领取 选调生交流遴选备考群(点击加群)

2019各市遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,公甘肃基层公职考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅,更多咨询关注公务员遴选微信公众号(gslxks)。为方便广大考生备考公务员遴选、公选考试,甘肃中公遴选考试为大家整理了关于甘肃公务员遴考试地方时政热点希望可以帮助各位考生顺利备考。

公务员遴选备考资料汇总

公务员遴选备考QQ群

甘肃公务员遴选考试微信公众号

【地方热点新闻】

一、上海:2019年上海旅游节6日晚间落下帷幕,在近1个月内吸引了2570万人次中外游客参与,创历史新高。经过30年发展,上海旅游节已成为各国人民促进彼此了解、增进友谊的国际平台。近年来,节庆活动中“一带一路”元素日益浓厚,折射出中国日益扩大开放,与全球共享发展机遇,为各国人民带来福祉。

 

二、内蒙古:6日从内蒙古自治区政府获悉,新中国成立70年来,内蒙古着力发展壮大农牧业产业,目前已打造出奶产业和玉米产业2个千亿级农牧产业,形成了肉羊等8个百亿级优势产业,农牧业高质量发展迈出坚实步伐。

【温馨提醒】

为了帮助各位考生更好的备考公务员遴选考试,甘肃中公教育为大家准备了>>>2019中央遴选面试公告汇总>>>,望各位考生及时查询。

相关推荐>>>

2019年甘肃遴选、公选备考习题题库

扫描左侧二维码或者手动搜索gslxks,关注【甘肃公务员遴选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号