您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 案例分析 >

2019年中央一号文件解读:从老年人进健身房看消费升级

2019-08-13 09:26:59 来源:甘肃中公教育
2019年甘肃省公务员遴选必看
19遴选公告汇总 遴选公告预约 省直遴选课程 备考指导
2019甘肃省选调生课程及政策咨询 备考微信:(gslxks) 资料领取 选调生交流遴选备考交流群(点击加群)

2019各市遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公甘肃基层公职考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅,更多咨询关注公务员遴选微信公众号(gslxks)。为方便广大考生备考公务员遴选、公选考试,甘肃中公遴选考试为大家整理了关于甘肃公务员遴考试中央一号文件解读,希望可以帮助各位考生顺利备考。

【背景链接】

2019年5月,据《人民日报海外版》报道,健身房里多了一片“夕阳红”,走进健身房正成为不少老年人的新选择。

普拉提、瑜伽、哑铃……这些健身房里的时尚健身项目,如今正受到越来越多老年人的青睐,走进健身房成为不少老年人的养生新选择。与此同时,近年来市场上一批老年人专属健身房的出现,引起了广泛关注。

扫描左侧二维码或者手动搜索gslxks,关注【甘肃公务员遴选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号