您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

2019年5月19日各省市时政热点新闻

2019-06-19 14:14:07 来源:甘肃中公教育
2019年甘肃省公务员遴选必看
遴选公告汇总 中央遴选面试课程 省直遴选课程 备考指导
2019甘肃省选调生课程及政策咨询 备考微信:(gslxks) 资料领取 选调生交流遴选备考群(点击加群)

2019各市遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,公甘肃基层公职考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅,更多咨询关注公务员遴选微信公众号(gslxks)。为方便广大考生备考公务员遴选、公选考试,甘肃中公遴选考试为大家整理了关于甘肃公务员遴考试地方时政热点希望可以帮助各位考生顺利备考。

【地方热点新闻】

1、福州:2019中国供应链高峰论坛在福州举行

由福州市人民政府主办的“2019中国供应链高峰论坛” 于5月18至19日在福州举行。

本次论坛是“第二届21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十一届海峡两岸经贸交易会”的重要组成部分, 论坛与会嘉宾围绕全球贸易变局下的供应链角力、自贸通关便利化与物流创新、大宗商品供应链生态的智慧化、新零售时代的供应链变革、供应链金融服务实体经济、区块链赋能供应链管理等六大主题展开探讨,共同推动深化上下游和海内外资源的整合,建设新一轮全球生产链和价值链布局的关键节点,构建协同化、便利化的供应链生态平台,实现合作共赢。

2、2019海峡两岸创投融合峰会在福州举办

2019海峡两岸创投融合峰会17日在福建福州举办,两岸创投精英齐聚,共话“推动两岸创业创投融合发展”。此次峰会由福州市政府主办,中国投资协会股权和创业投资专业委员会承办,设置了举行主题演讲、大讲堂和项目对接等环节。

3、辽宁:辽宁年产两千万吨炼化一体化项目达产

辽宁恒力年产2000万吨炼化一体化项目5月17日建成达产。这是我国一次性建设规模最大的炼化一体化项目 ,对石化产业结构转型升级具有提升作用。

扫描左侧二维码或者手动搜索gslxks,关注【甘肃公务员遴选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号