您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 招聘公告 >

陆军工程大学博士遴选博士岗1月15日截止报名(附招聘岗)

2021-01-06 14:23:21 来源:陆工大

我是谁

2017年7月,陆军工程大学以解放军理工大学、军械工程学院主体和重庆通信学院、武汉军械士官学校、工程兵学院为基础调整组建,是我军人才培养与科学研究并重、工程技术与作战指挥融合的教学研究型综合性大学,为全军重点建设院校之一。

校本部坐落于人文荟萃的六朝古都南京,设有通信工程学院、野战工程学院、指挥控制工程学院、国防工程学院、研究生院5个内设学院,另设石家庄校区(河北石家庄)、通信士官学校(重庆)、军械士官学校(湖北武汉)和训练基地(江苏徐州)。

我们的需求

军队文职人员、博士后研究员

军队文职人员(博士岗位):面向社会公开招考,符合条件的可直接进入面试,正式录用后有军队人员编制。

1.招考条件

1.1 政治条件。符合军队招录文职人员的政治条件。

1.2 学历条件。具有全日制博士研究生学历,并取得相应学位,且第一学历为全日制本科,本、硕、博所学专业方向一致或相近的优先。

1.3 年龄条件。年龄不超过45周岁,高校毕业生优先。

1.4 身体条件。报考人员应符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

2.所需专业及联系方式

 

 

3.福利待遇

文职人员福利待遇以现役军官为参照,工资水平与现役军官基本相当,总体上高于地方同类人员。主要待遇如下:

3.1 工资待遇。军队建立统一的文职人员工资制度,工资包括基本工资、津贴、补贴等。发到个人的一般工资水平为:博士研究生确定为专业技术十级,工资标准为11000元左右(含住房补贴)。年度考核结果称职以上的,按本人1个月的工资收入每年发放奖励工资。

3.2 住房保障。文职人员住房实行社会化、货币化保障政策,住房公积金、住房补贴和房租补贴参照现役军官政策确定的标准执行。符合规定条件的人员,军队可增发住房补助。

扫描左侧二维码或者手动搜索gswzryks,关注甘肃文职人员考试咨询,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400-6300-999
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号