您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试题库 > 面试题库 >

军队文职面试练习:新到单位有失落的感觉怎么办?

2019-05-23 13:45:45 来源:中公甘肃基层公职考试网

2019甘肃军队文职面试备考手册

军队文职面试备考锦囊

军队文职笔试成绩预约查询

【导语】军队文职考试中,面试是考试的一种考试方式,中公甘肃军队文职考试网为考生们精心准备了大量军队文职人员面试题,以供大家参考学习,助力考生备考军队文职考试。

题目:

你新到单位后,领导交给你的都是一些琐碎的工作任务,与的预期有差距,你怎么办?

回答问题的思路

这个问题需要大家注意的点是:首先要先表明自己对于领导交代的琐碎工作任务表示理解,其次最重要的是要说清楚自己应该如何改变这种状态。

所以采用的叙述逻辑应该是总--分结构,逻辑更加清楚。

参考答案

1、总

作为新人,想要做重要的工作,这种上进心是无可厚非的,但是刚到单位一定是缺乏实际工作经验,领导对于我的能力也不是很了解,为了保证工作质量,所以交给我一些琐碎的工作,也是很正常的情况。琐碎的工作其实也是非常重要的,万丈高楼平地起,通过这些工作,可以提升我的工作经验,对单位更加了解,为后期做其他工作打下良好的基础,所以我会从以下几方面着手。

2、分

首先,调整心态。

正确看待琐碎工作的重要性,调整自己不切实际的预期,踏实做事。

其次,做好领导安排的工作。

把领导交于我的工作保质保量的完成,不断积累实际的工作经验,打好基础。

再次,加强学习,提升能力。

在工作之余,加强学习,可以利用单位现有的学习资料进行研读学习,也可以通过向经验丰富的老同事、领导请教的方式进行学习,不断提升不断成长。

最后,经常性的汇报工作。

工作中,经常性的向领导汇报工作,让领导看到我的进步成长,愿意分配给我更多的工作任务。

 

点击加入19甘肃军队文职面试群:614578152,获取更多面试备考信息。

更多考试信息请点击查看:军队文职考试网,了解军队文职考试招聘公告报名入口报名指导等内容,为军队文职备考做好充分准备。

版权声明注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

扫描左侧二维码或者手动搜索gswzryks,关注甘肃文职人员考试,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019军队文职微信刷题小程序新鲜出炉啦
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号