您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019年甘肃陇南成县城关镇招聘文书24人公告

2019-09-17 08:49:04 来源:陇南成县城关镇微信公众号
编辑推荐19甘肃陇南村支书备考群: 908846098

为深入落实全面从严治党要求,切实加快村干部管理制度改革,着力建设一支政治素质高、业务能力强、干事精气神足,能够适应发展形势要求、足以胜任新时代农村工作的专业化村文书队伍,不断优化村干部队伍结构,按照《成县推行村文书专职化工作实施方案》(县委组发〔2019〕95号)精神,决定对全镇24个村文书岗位进行公开招聘。现就有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及范围

全镇24个村的村文书岗位,按照“全员选聘”原则,根据村文书队伍建设需要和我镇工作实际,按照面向社会招聘、村内定向招聘两种类型确定。

(一)村内定向招聘(11个):

城关镇石碑村 城关镇北泉村

城关镇中心村 城关镇龙峡村

城关镇宁寨村 城关镇邵总村

城关镇支旗村 城关镇张旗村

城关镇李武村 城关镇庙湾村

城关镇袁大村

(二)面向社会招聘(13个):

城关镇北关村 城关镇东郊村

城关镇西关村 城关镇幸福村

城关镇南山村 城关镇枣儿沟村

城关镇北山村 城关镇高旗村

城关镇石沟村 城关镇李沟村

城关镇梁旗村 城关镇王坪村

城关镇柳垭村

二、招聘对象及条件

面向社会招聘,以未就业高校毕业生为主,符合条件的村级后备干部、退伍军人、致富带头人、在全镇脱贫攻坚工作中做出贡献的个人和群团组织干部均可报名应聘;村内定向招聘以现任优秀村文书为主,本村符合条件的其他人员也可报名应聘。

招聘对象应具备以下基本条件:

1.拥护中国共产党领导和社会主义制度,具有良好的政治素质和道德品行。

2.户籍不限,但应在报考岗位所在乡镇范围内稳定居住和生活1年以上,且长期居住,同时自愿服从岗位调配。

3.学历要求:未就业高校毕业生应具有大专(高职)及以上学历;在职村文书、村级后备干部、退伍军人、致富带头人、群团组织干部、以及有农业农村工作经验的优秀青年,可放宽到高中(中专)学历。村内定向招聘岗位,原则要求应具有高中(中专)及以上学历。

4.年龄要求:未就业高校毕业生年龄为18周岁以上、40周岁以下,具有研究生以上学历和退伍军人、致富带头人、群团组织干部、以及有农业农村工作经验的报名对象,可放宽至45周岁;在职村文书、村级后备干部为50周岁以内;村内定向招聘岗位原则要求年龄在50周岁以内。

5.具有符合岗位要求的公文写作能力,能够熟练操作和应用常用电脑办公软件。

6.具有正常履行职位职责的身体条件和心理素质。

7.无违纪违法、涉黑涉恶等劣迹行为和影响履职的其他情形。

8.同等条件下共产党员和建档立卡贫困户优先。

有下列情形之一的不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或吸毒贩毒等受过劳动教养的人员。

2.涉及村霸、宗族恶势力、黑恶势力,群众反映强烈的涉黑涉恶人员。

3.有违背社会主义意识形态或参与邪教组织、非法宗教活动的人员。

4.曾被开除公职或被辞退未满5年的人员。

5.在各级公务员招聘、事业单位招聘考试中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的人员。

6.不符合招聘资格条件的人员。

7.有法律、法规规定不得聘用情形的其他人员。

三、招聘方式及程序

招聘工作坚持以面向社会招聘为主、村内定向招聘为补充的原则,分步实施、有序推进,按照公开报名、笔试面试和技能测试、成绩公示、资格审查、录用上岗等程序进行,10月中旬前全面完成公开招聘。

(一)公开报名

扫描左侧二维码或者手动搜索gsxzks,关注【甘肃乡镇社区考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019年金塔县城市社区管委会招聘笔试公 2018年兰州党建专干招聘现场讲座预约 2018年甘肃住房资金管理中心招聘笔试辅
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号