您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 报名指导 >

2018甘肃省计划招录280名优秀大学毕业生到基层工作

2018-05-14 11:30:39 来源:兰州网

中国兰州网5月14日消息 5月8日,甘肃省发布公告,今年全省计划招录280名优秀大学毕业生到基层工作,报名时间为5月16日至17日。

应届毕业本科生须具备以下条件:中共党员(含预备党员,截至报名时);综合考评名次列本专业前四分之一;能如期获得毕业证、学位证(2018年7月上旬之前)、无定向、委培、签约、工作单位;年龄在25周岁以下(1992年7月1日以后出生)。应届毕业博士、硕士研究生须具备中共党员(含预备党员,截至报名时)、能如期获得毕业证、学位证(2018年7月上旬之前)、无定向、委培、签约、工作单位。单列招录兰州大学应届毕业生须具备:中共党员(含预备党员,截至报名时);能如期获得毕业证、学位证(2018年7月上旬之前);博士研究生年龄在32周岁以下(1985年7月1日以后出生),硕士研究生年龄在28周岁以下(1989年7月1日以后出生);无定向、委培、签约、工作单位。甘肃省选聘的大学生村官须具备:截至报名时服务期满2年;中共党员(含预备党员,截至报名时);年度考核等次为称职以上;无违反合同行为。由于甘南州大学生村官聘期为2年,为保证甘南州大学生村官聘期内能有参加选调生招录考试的机会,甘南州2016年选聘的大学生村官也可报考。

省内院校应届毕业生由学生本人申请,所在院校进行资格审核、考察并签注意见,在校内公示无异议后,于5月16日至17日报省委组织部。省外院校应届毕业生在5月16日至17日到兰州现场报名。本人无法来兰可委托他人持报名材料原件代为报名。大学生村官由所在市(州)委组织部统一负责,于5月16日至17日报省委组织部。

通过资格审核的报考人员于6月6日9:00至6月9日8:00期间,登录甘肃省人社厅网站下载打印《准考证》,并妥善保管,以备笔试、面试、体检、资格复审等环节使用。

笔试在2018年6月9日。6月中下旬,通过甘肃组工网和甘肃省人社厅网站公布参加面试人员名单、准考证号、笔试成绩,以及面试时间、面试地点、网上打印《面试通知书》等相关事宜。应试人员的最终考试成绩按照6:4的比例确定,笔试平均成绩占60%,面试成绩占40%。(兰州日报全媒体记者 赵万山)

原标题:甘肃省计划招录280名优秀大学毕业生到基层工作

扫描左侧二维码或者手动搜索gsxzks,关注【甘肃乡镇社区考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019年金塔县城市社区管委会招聘笔试公 2018年兰州党建专干招聘现场讲座预约 2018年甘肃住房资金管理中心招聘笔试辅
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号